Imprint Contact
Reggaestory Official
ETHIOPIA "I"

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


INJERA

Injera oder auch Enjera, Injira oder Injerra genannt, ist ein weiches und sauer schmeckendes Fladenbrot. Es wird aus Teffmehl, dem Produkt einer Zwerghirsenart aus der Familie der Süßgräser hergestellt. Das Mehl wird mit Wasser zu einem Teig gemischt und muss danach erst einige Tage gären, bevor es weiter verarbeitet werden kann. Injera ist eine Nationalspeise in Äthiopien und Eritrea. Es ist nahezu unmöglich nicht auf dieses Gericht zu treffen, wenn man Äthiopien bereist. Injera ist Speise, Teller und Besteck zugleich und wird zusammen mit verschiedenen Fleischragouts gereicht. Man reißt beim Verzehr kleine Stücke des Faldenbrotes ab und nimmt damit die anderen Speisen auf.  Bildquelle
Henok und seine gliebte Injera

INTONS MARYAM

ist eine Insel im Tana See, in der Region Oromia bei Bahir Dar. Darauf befand sich ursprünglich ein Nonnenkloster. Heute wird es von Nonnen und Mönchen genutzt. Bildquelle
Intons Maryam

ISTIFANOS CHURCH ADDIS ABABA

auch Estifanos Church oder St. Stephen´s Church, befindet sich an der Menelik II. Ave, südlich der Africa Hall. Stephen oder Stephanus, dem die Kirche geweiht ist, gilt als erster christlicher Märtyrer und lebte bis zu seiner Steinigung in Jerusalem. In der Kirche sind noch die Logen von Haile Selassie und Empress Menen sichtbar. Bildquelle
Istifanos Church


>>> NOCH IN BEARBEITUNG! / STILL IN PROGRESS!


 
Äthiopische Flagge 2013Flagge Region AfarFlagge Region AmharaFlagge Region Benishangul-GumuzFlagge Region GambelaFlagge Region HararFlagge Region OromiaFlagge Region Südliche NationenFlagge Region Tigray